ты был дороже ей всех и ближе

ты был дороже ей всех и ближе,
да только прошлого не вернуть,
ты не оставил ей шанса выжить,
в любви оставил ее тонуть.

теперь же взгляд ничего не ищет,
стальная воля горит в руке,
она же - злобный, матерый хищник,
что не подпустит теперь к душе.

забудь про нежность ее, что шелком,
легла с касанием, как печать,
она - волчица, ты знаешь, волки
любить умеют, но не прощать.

того, кто предал, а значит, продал,
любовь горячую, чувства - взвесь,
она с гордыней из той породы,
которой вовсе не сыщешь здесь.

она - волчица, забудь про жалость,
кремень - характер и воля - жесть,
и в ней любви к тебе не осталось,
дороже гордость, свобода, честь.

30.05.17


Рецензии