Дрон

Малышка дрочи дрочу Дрон пригласили на свадьбу стихи травить так иногда этим зарабатывал на жизнь... Едем на машине газ 21 с ребятами и с женихом... Курим план для поднятия тонуса... Было очень жарко ну капризный жених решил искупаться ... Видим по пути речка кругом одуванчики одним словом благодать... Ну спод бухла и плана привольно в речку... Ну плескаемся , резвимся , освежаемся да только жениха не видно... Глядь а он насилует пасущейся на лугу курицу...

Дрон Таже ситуация ... Едем к невесте жиниха... Ссать всем хочется... Тормознули у леса отлили... А там две подруги в дрыбадан спят ... Ну ребята не за терялись ... Вместе с женихом от жарили подруг... Ни пропадать же добру... И через три дня у них закапало...


Дрон Такая херня ... Едем за невестой ... Кругом ночь глухая... Идет по дороге девчонка... Жених говорит водили тормази... И за подругой догнал и трахнул...


Дрон Едем в поезде на свадьбу ... Нажрались , накурились ... И жених затеял драку с посажирами... Когда закончилась массовка ... Никак не могли найти жениха... Его выбросили с вагона...


Рецензии