Мост

Мост взорвется.У реки
вспыхнут зеленя.
Только красные штыки
выйдут из огня.

Комиссар уже убит.
В сердце,наповал.
Дико колокол звонит.
Видимо,по вам.

Вот и паника в цепи.
Взвился белый флаг.
Хоть перед атакой спирт
высосан из фляг.


1975


Рецензии