Ночью кофе причина мыслей

Ночью кофе причина мыслей, каждый глоток освежает чувства, щепотка соли, чуть-чуть корицы, немного мяты, лимон и тмин. Горячий кофе сжигает время, минуты грусти и прошлого плен,ложка бальзама, две ложки рома, шоколада долька, и муската тлен. Двойной эспреcсо движенье судеб, перемены жизни или рок измен, немного мёда, коньяк и виски, анис, гвоздика и в сомненьях крен. Глясе  с печеньем подарит нежность, украсит лёгкий утра рассвет, ваниль и счастье,  любовь со страстью, в воздушной пене горчинки цвет. Ночное кофе, без сновидений, пряных эмоций градус кричит,  немного просто...совсем не важно....чуть-чуть ну может...и если бы....Горячий кофе под тёплым пледом, забыть капризы осенних дней.


Рецензии