галльские, Петухи

утром я очнулся на сеновале,
Герцогиня дэ Роган наливала мне Бургундского..!!
Толик а ты меня Любишь,(???)***
то что в тебе ДА..!!..а что во мне(?)
тебе сказать..или Сама догадаешься,
петухи покричали зОрю.
Обожаю галльских петухов.
это вам не какая то там,Бавария.


Рецензии