Ночные фиалки

В прохладном воздухе струится

 ночных фиалок аромат.

Тому мне дома не сидится,

Ловлю мгновения услад.

И ночка звёздная танцует,

 Под звуки джаза до утра.

А  мой дружок меня ревнует,

Но провожает до двора.

А на фиалках синих росы

И соловей щебечет где-то.

Не распускайте, девки, косы:

Весьма не добрая примета.

Зелёный май  уходит в лета.

 Прощаюсь с позднею весной.

Но песня счастья не допета.

Не уходи, любимый мой.

В прохладном воздухе струится

Ночных фиалок аромат.

Мне довелось в тебя влюбиться,

Но очень жаль, отцвел мой сад.


Рецензии