Икра

Приятен этот привкус на губах..,-
Икринку проглотила...
Она скользила шариком во рту,
Я нёбо сжала,-
Рыбьим жиром оросило.
Икра,соленья,к праздничным столам,
Уже давно вошли в привычку.
Деликатесом никого не удивить;
И "Пир горой",-
Для нас уже обычно.
В моём же детстве-это был изыск,-
Не многие могли себе позволить...
Икру к застолью..ложкой есть.-
Теперь другое время..,- кто же спорит...
 


Рецензии