Ваша рифма так свежа Скрипка, Флейта, Контрабас

В. Р.

Ваша рифма так свежа –
Ухохочет и Ежа!
И от острия ножа
Убегает враг, дрожа!
Бьёт Писатель
Прямо в цель!
Кораблю не сесть на мель!
В цель Писатель Рифмой бьёт –
Берегись, мордоворот!
Бомбы все –
В твой огород!
Браво!
И – полный вперёд!
Моя Лодочка за Вами
Мчит-летит
Под парусами!
Запалив от Вас свечу –
Бомбы тоже
В цель мечу!
В цель летят
Мои гранаты!
Жди, «Зелёненький»,
Расплаты!


Скрипка, Флейта, Контрабас,
Браво, наш родной Донбасс!
Шею мы врагу свернём,
Мы сыграем и споём!
Пишет песенки Россия.
Мы ж ей прибавляем силы!
Мы ей вдохновенье дарим,
Под Рояль и под Гитару.
Под Баян, Аккордеон
Голос наш звучит.
Динь-дон!
Колокольцы-бубенцы,
Звон летит
Во все концы.
Эге-гей, поберегись!!
Бис, Донбасс!
Россия, бис!!!
Наша Гордость,
Наша сила.
Для кого-то ты –
Могила.
Браво! Бис! Ура! Ура!
Наша общая игра!
Победитель ясен в ней.
Нет Россиюшки сильней!


Рецензии