Wir nie treffen

Я не передам цвет его глаз,
Как ни одна камера не передаст
Цвет неба.
В этом зале так много света!
Никогда до того он не был
Таким сумасшедше солнечным,
Ясным.
Мы кружимся, бесимся,
Блики, вальс, сальса,
Водоворот, винтовая лестница.
В этом танце мелькают лица.
Ужасно хочется коснуться его румянца!

Мне неизбежно придется
Проснуться,
Проститься,
Расстаться
С ним.
И статься
не увидится более никогда.

26.07.15


Рецензии