Только ты окно не закрывай

Этой ночью я к тебе приду,
Только ты окно не закрывай.
Я тебя так нежно обниму
И шепну на ушко: «Засыпай…»
Попрошу у неба тишину
И тревога пусть сейчас растает.
Как же сильно я тебя люблю,
Как же сильно я сейчас скучаю.
Не понять об этом никому,
Не узнать о том, что ты мой май.
Я тебя так нежно обниму,
Только ты окно не закрывай.


Рецензии