Я хочу до утра тишины

Я хочу до утра тишины,
Шопот ночи услышать сквозь стон
Чтобы нежные руки твои
Обнимали меня в унисон...

Я хочу чтобы ты целовал
И ласкал мое тело всю ночь...
И однажды для счастья с тобой
Родила б тебе чудную дочь!

Ты носил бы меня на руках
И цветами меня засыпал...
Я была бы всегда для тебя
Той,единственной,что ты искал..

17.05.2017


Рецензии