Пряной прохладой звучит саксофон...

Пряной прохладой звучит саксофон, ночь обнажается лёгким стриптизом, соло поют эхом лужи дворов, реки фонарей разливаются в небе,  одиноко шумит трамвай, провожая домой прохожих, город на окнах рисует ноябрь,  в снах исчезает сырость и морозь. Тихо крадётся осень в постель, мечтая согреться дыханием лета, а я же мечтаю увидеть апрель, всего на денёк, перед декабрьской стужей. 


Рецензии