На пути к мечте

Мечта окутала его сознание,поглотив все сомнения,не оставив ни капли страха.
Он шёл к своей мечте как подобает настоящему воину,не боясь проиграть и веря в победу,в конечный итог.
Все противоречивые голоса стали не заметными и пустыми.
Вера и любовь в этот долгий и счасливый путь были для него как путешествие всей его жизни.
Все преграды и падения только делали его сильнее и он знал, что делает все правильно.
Он знал, что это путь всей его жизни и никто не в праве его остановить.


Рецензии