Шорох Платья

Герцогиня дэ Роган шла за мной,
к её курятнику,А где ты со мной спать будешь(?)
мы проходили мимо гусей в корзинках,
сунул орех гусыне и сказал..!!
на сеновале сделаем..того самого,
о ком напишут в Книгах.
а они точно напишут(?)
можешь не сомневаться,
и с Удовольствием слушал...!!!
Божественный Шорох её платья,
это вам не какие то джинсы,


Рецензии