Пусть вернется к людям успех

Задержите на время злобу,
Не выпускайте наружу гнев.
Пусть улыбки вернуться народу,
Да и к Вам постучится успех.

Не давайте родиться сомнениям,
Над Вами ненависти не дайте взять верх.
К людям пусть возвратятся волнения,
Да и вера в возможный успех.

Придержите в мыслях проклятия,
Забудьте про гнусный навет.
К людям пусть возвратится симпатия,
Она поможет закрепить им успех.


Рецензии