Зачем пришёл

Нескромно опустив свой взгляд,
При нашей встречи утром вновь,
Зов сердца, знаешь, не унять,
Но не услышишь нежных слов.

Зачем, пришёл на мой порог,
Сыграл на струнах у души?!
Мотив изучен и влеком,
Магнитом манит так, в тиши!

Урок тот пройден, два стоит,
Дневник исписанный судьбой,
Потрёпанна, опять в крови,
А жизнь, как совно, прокурор.

Не сдамся, хватит с меня лжи,
Страдая, на своём стою,
А сердце, пусть опять рычит,
Израненно оно в бою.

Дай закурить, прошу, мой друг,
Спалить сигарой чувств раскат,
Губительный у сердца стук,
А боль пульсирует в висках!


Рецензии