После тебя

Тебе,  мне  хочется  задать,
Всего   один,  простой   вопрос:
"Ты,  вправду,  думаешь  любовь,
Всего  игра,   а   не  всерьёз?"

Одна   из  игр   в  интернете,
Души   не  требует   растраты?
А  может  быть,  тебе, на свете,
Играть,  в  обычные - Пираты?

Сначала  лёд  из  сердца  стаешь,
Внедрив  туда  свою  любовь,
Хотя,  ты  сам,  конечно,   знаешь,
Что  завтра  ты - исчезнешь  вновь?!

Но  в  этот  раз,  ты  превзошёл,
И  свой  пусто  сторонний   звон!
Не  просто   так,  ты  вновь  пришёл,
Ты   мне  -  оставил   телефон!

Звони,  старайся,  я, мол,  жду!
Теперь   всё   будет  -  хорошо!
Не   будем  знать  в  любви   нужду,
Ты,  мол,  поверь, ведь я пришёл!

Звонила!  Может  сотню  раз!
Да  -  ничего!   Как   и  всегда!
"Не  обонент"  -  одна  из   фраз!
Иль   не  подходишь!   Никогда!


Рецензии