Исповедь

Мои стихи не безупречны,
Но есть у них у всех душа.
И мысли в голове моей беспечны,
Ну а в кармане ни гроша.

Я не фортовый и не проклят
Просто все ставлю на авось.
И мне плевать как кто посмотрит
Иль крикнет мне «А ну-ка брось!»

Мне жизнь одна дана
И я ни с кем не поделюсь.
Я проживу ее как надо,
А перед смертью посмеюсь.

Над пескарями Щедрина
Кто задержался в колесе
Работа, дом, работа, дом,
Кто и забыл, как быть навеселе.

Я не стремлюсь кого-то осудить,
Просто быть взрослым очень скучно.
Нам Антуан пытался это донести,
Но мы не поняли его конечно.


Рецензии