Жизнь такова

По-разному время сложено:
Кто-то живёт и не торопится,-
А кто-то вполне напряжённо:
Стремится и не оборотится.

Жизнь может быть насыщенной:
Когда не поспевают за головой,-
А может быть и напыщенной:
Тогда заняты только собой.

Существование возможно разное:
С пользой, или напротив - без,
Налаженное, или несуразное,
От применимости до бед.

И, тем не менее, жизнь такова:
Закатав, или спустив рукава.

БЮСТ                2017 г.


Рецензии