Не пора ли что-то поменять?

Не пора ли что-то поменять?
Духи, прическу или же манеру речи...
Не пора ли разобрать
И выкинуть надоедающие вещи .
Избавиться от ящиков макулатуры,
Раньше ложиться спать.
Собрать на полках больше литературы.
И наконец выспавшись по утрам вставать.
Слушать любимую музыку,
Смотреть фильмы которые давно просятся посмотреть .
И петь, когда действительно хочется петь.
Душа возмужает.
Изысканней вкус, сложнее огранка.
Просто любовь кого попало не навещает,
Поскольку гурманка.

03.02.14


Рецензии