Теория плоской земли

Теория плоской земли,
ВзорвАла мой полностью мозг,
И сколько же лет я здесь жил,
Не знал до сих пор ничего!

Теория плоской земли,
Открыла мне шире глаза,
Все школьные годы пусты
Ведь понял теперь только я:

Что в небе — там космоса нет,
И солнце размером с луну,
И купол стеклянный во мгле,
Стеной лед застыл по краю.

На севере полюса нет,
Лишь южный по центру один,
И знания все на нуле,
Наука - обман изо лжи.

Дурачили много нас лет,
И спрятали правду лжецы,
Масонский всё сговор везде,
И в наса одни подлецы!

Всю правду узнал наконец,
Открыл я пошире окно,
И глобус, что был на столе,
Я кинул подальше в него.


Рецензии