Последняя ошибка

Последняя ошибка в этой жизни:
Сошла с ума от синевы прекрасных глаз.
Ты стал родным, желанным, самым ближним.
Влюбилась я, как будто, в первый раз.

Казалось, что душа совсем остыла.
Не вспыхнет пламя, не сверкнёт огонь.
Когда-то было в прошлом, я забыла,
Как можно потерять покой и сон.

Я ошибалась, наступив на грабли.
Поверила твоим красивым фразам.
Разрезал моё сердце, словно, саблей.
Я поздно поняла: любовь - зараза.

Меня нещадно предавали - я прощала.
Не счесть измен, ударов и обид.
Долги всегда и всем я отдавала,
Но долго сердце после этого болит.

Ведь жизнь порой бывает так жестока.
Всё будет хорошо - твержу я для себя.
Сочится рана - был удар глубоким.
Навряд ли я смогу простить тебя...


Рецензии