Дружба между М и Ж?

    Ещё недавно я бы сказала, что нет, такой дружбы не существует.Кто-то дружит, а кто-то в таких отношениях, надеется на большее. Проходили, знаем. В юности я дружила с мальчиком, он всегда приходил мне на помощь в самых сложных ситуациях, в любое время дня и ночи, забывая о себе совершенно. Да, я с ним дружила, он ведь был другом моего молодого человека. Я всегда знала, что у него ко мне не просто дружеские отношения, а очень нравлюсь. Мы дружили много лет, лично, потом семьями. А однажды он просто сказал, то, что я всегда знала. Благодаря многолетней дружбе, мы поняли друг друга правильно, никаких ожиданий и стремлений к большему. Но , не смотря ни на что, я чувствую свою ответственность за то, что в конце концов, у моего лучшего друга не сложилась личная жизнь, даже шлейф вины где-то витает в воздухе.
    А сегодня, спустя много лет, я могу сказать, что дружба между м и ж возможна, всё зависит от зрелости ума человека, от его мудрости и незацикленности на себе. Между мужчиной и женщиной всегда существует связь, и она не обязательно должна быть ниже пояса. Чем более развит человек духовно, тем менее приземлённо он смотрит на отношения дружбы полов.


Рецензии