мир не изменился

колем мир на кирпичики
 на крошечные кирпичики
 щипчиками для сахара,
 сначала погибает Кант,
 и его Мировоззрение,
 затем Хайдеггер и Ясперс,
 лишь Василий Розанов Несокрушим,
 его Градации пола,
 и Люди лунного Света,
 указуют нам - а что же делать,
 идите в трактир,и выпейте водочки,
 с той самой капустой,
 мир не изменился...!!!!*
 Радость Не изменения,
 идёт вдоль стеночки,


Рецензии