МС 69

МС 69

Пороки, пагубные страсти
Нещадно сердце рвут на части!
Один совет всем дать рискну:
Любить родимую страну.

Лишь для раба годится плётка,
Для идиотов,  ложь – находка,
А для тебя всегда нужна
Она – любимая страна.

Что звук пустой для иноверца,
То для тебя, что кровь для сердца,
И если ты умён, не глуп –
Пойми, без Родины ты труп!

Николай Шабанов
30 мая 2017 г.


Рецензии