Часто сложно разобраться

Часто сложно разобраться -
Мыслям свойственно сражаться...
Несомненно, свет велик,
И нам дорог каждый миг!

Мысли тянутся к движенью,
В этом камень преткновенья –
Есть в движеньях дефицит,
Он с тоской на нас глядит...

Потому и мало толка –
Ноги кормят только волка...
Но у мыслей свой резон –
Волк в них будет посрамлён...


Рецензии