Квадраты колеса

Не шуршат квадратные колёса
По буграм и вмятинам души
Кто ты жизнь, подарок иль угроза?
Что таится до поры в тиши.
Кто ты, где, и сколько ждать осталось?!
Поделись!!!
И дай последний шанс!
Коли мне такая ты досталась
Выиграть хотя бы в преферанс.


Рецензии