А вы видели Мир, когда он рушится?

А вы видели Мир, когда он рушится даже не до осколков или остатков руин, а когда он превращается в пятно, тёмное и бесформенное, заполняющее собой абсолютно всё? Когда точка не возврата пройдена и существует только абсолютный ноль? Страшно? Вы думаете страшно видеть руины? Нет. Всего страшнее не увидеть ничего, ни точки, ни развалин, ни осколков или частиц прошлого. Вы думаете страшно это пустота? Нет. Пустота это лишь только восприятие мира в конкретный отрезок времени и не более. На самом деле пустоты нет, есть только ощущения, которые находятся под влиянием не самых точных реакций. Когда рушится Мир всё только начинается! Точка отсчёта пройдена, обнуление и новый виток, новая жизнь! Или конец истории. Не страшно стоять у руин, всегда всё можно построить заново, страшно исчезнуть без следа, вот так был человек и исчез. Или нет, это лишь начало..


Рецензии