Петербургское

Замолчат подворотни,
Переулки, дворы.
И, как будто нарочно,
Кто-то плачет навзрыд.
Под гитару бормочет
Человек за стеной.
И за ночью промокшей
Волочится хмельно.
Разудалое утро
И похмельный рассвет.
И на улице смутно,
Как в моей голове.
Сквозь обрывки тумана
Проступает река.
Мост солидно-державный.
Петербургский приказ.


Рецензии
Чудная антитеза,Ольга Васильевна!

Владимир Черноморский   09.12.2017 19:08     Заявить о нарушении
Ох, как же мне приятно!
Спасибо!!!

Ольга Васильевна Васильева   15.12.2017 01:44   Заявить о нарушении