Орлову и Кузякину! Славные Серёжи-однокашники!

Совсем забыли про меня друзья
мои любимые и славные Серёжи.
Не помнят, что живу в деревне я.
Здесь оба были - не нашли меня,
на них ни капельки всё это не похоже.

О! Счастье, что не старимся душой!
Сдаём к досаде бодрым духом и сноровкой.
Полны идей в свой возраст золотой,
нам не присуще отдых и покой.
А годы ставят зря досадные уловки!
29.05.2017г


Рецензии