Кофе

Я люблю тебя,
Как кофе, что собственноручно
Готовлю каждое Божье утро.

Я люблю тебя,
И, как всегда,
Скрывать это нет никакого смысла,
Да и было бы глупо.

Я люблю тебя,
И произношу это как
Мантру, нутрянную молитву,
Тихо, не издавая и звука.

Я люблю тебя,
Двуликий. А ты ответишь сухо:
«Ну и ладно».
И станет внутри грубо...глухо.

[Мирра]

May’17
Tuesday - pain


Рецензии