Небо сумерками умылось...

Небо сумерками умылось ,
Во дворах сделав ярче тени.
Зелень свежестью лилась
В вечерней лени.

На улицах ,что крупнее
Падаю в желтый туман
Вечерних огней;
Гирлянд светофоров,
Слепящих Фар,
Розовых фонарей.

Луна белый глаз кося,
Катится за горизонтом.
Самая крепкая дружба - моя

с этим

городом.

20.05.15


Рецензии