Стихи писать моя забава

Стихи писать моя забава.
Причуда, вроде, старика.
Течёт, течёт моя река
и в этом жизнь моя и слава.

Я упиваюсь, как хмельной,
словами, что душа рождает.
Неважно, что там ожидает
мои творенья за стеной.

Но знаю час придёт ко мне
и я покину эти кущи.
И мир, ещё покуда сущий,
навек растает по весне.


Рецензии