Надо...

Надо стать дождём,
Чтоб просочиться в дюны.
Надо летать орлом,
Чтобы чувствовать ветра струны.

Надо корнями быть,
Чтобы впитать все соки.
По морю в лодке плыть,
Чтобы узнать все протоки.

/ раннее/


Рецензии