Сказочная любовь байкера

Жил на свете человек, Бармалей, да злодей,
Постоянно в шутку, говорил Мишутке;
Я на самом деле, добрый, мягкий и пушистый.
Всем друзьям я светлый, чистый и душистый.
А Мишанька водку пил и скулил, и скулил.
Потому что Бармалей, правда был не злодей.
Для любого друга, кроме Мишки.
Злюка!
Думал он обиженно, дружба то насижена.
Столько сделал я ему, так люблю, не могу!
Бармалей же с Мишкой жил, не тужил и грубил.
Просто Бармалею, было пох-харлею.


Рецензии