***

Жизнь как вода
Бежит сквозь пальцы на песок
И не прикажешь ей
Остановиться на часок

Чтоб с близкими которых нет
Побыть еще чуток
Чтобы сказать как дорог мне
Тот жизни прожитый кусок
Который разделил я с ними
И как-то в жизни пусто стало.
Когда их нет
Когда их жизни что-то оборвало

Я одиночества боюсь
Боюсь прийти в пустой свой дом
А там ждет тьма и пустота
От этого подходит к горлу ком

Мне тяжко жить
Мне тяжко близкого терять
Когда я знаю сколько лет осталось
Когда уйдет, а я останусь горевать
О том что было
И чего уже не будет

Такой вот юмор у судьбы
И от него никак не скрыться
Он только душу студит
А водка помогает мне забыться.


Рецензии