Солнце на улицу опрокинуто

Солнце на улицу опрокинуто.
Крыши дрожат у него на руках.
Сизая дымка на деревьях раскинута.
Зима не стучит в висках.

Музыкант орет во все горло,
Что то про свет и тоску.
Машины гудят и будто сам город
Своим шумом вторит ему.

Мается пыль и птицы.
Рассыпаются в труху
Прошлогодние листья
И разлетаются на ветру.

Это на сон похоже. Легко и зыбко .
Февраль отступил с приходом марта.
Милый друг, у тебя улыбка
Того уличного музыканта.


Рецензии