Мастер

Тачает сапоги да с песней,
Так веселей и интересней,
И дело спорится.
Щетина хороша,
Поёт душа!
И шило колет, и послушна дратва,
И ощущение приятно,
Когда лицом хорош товар.
- Как на ноге?
Берите... Квиты.
Сам молод, на руках загар...
            30.05.17


Рецензии