вв-в 335. Там

Я шагнула туда,
Где не-свет-не-тьма
Звенит
Колокольчиками тишины;
Где время рассыпалось
На мгновения
И похрустывает песчинками
Под ногами;
Где нет верха и низа,
Где лево и право
То и дело меняются местами...
И нельзя понять:
Снаружи или внутри меня
Свершается то,
Что я вижу и слышу.

2016 год. Из книги "Ветер вечности" (2016)


Рецензии