Опыт жизни

Обрушив первый раз надежду,
Проникла боль аж до костей.
Не до костей, а где-то между
Костьми, души, иль что-то в ней...

Оправилась, наверное, стала
Сильней, мудрей и опыт есть...
По жизни так я собирала
Свой опыт жизни, что не счесть...

Мой опыт стал мне кандалами.
Когда опять хочу взлететь,
Включает память, и шипами
Мне причиняет боль - НЕ СМЕТЬ!

Как странно! Опыт жизни силы
Мне не дает, а воротит
От дел, где может я бурлила,
Но проиграла. Как же быть?

Мечты меня зовут туда же...
И перья отрасли уже ...
Пусть проиграла я однажды...
Зачем меня сжимать в клише?

Давай сотрем тот опыт жизни!
И снова будто первый раз
Азарт и страсть вокруг разбрызгав
К мечте мы прыгнем прямо в пасть!

Я поработаю над болью...
Спасибо, что ее нашла...
Смиряет жизнь с судьбой и ролью,
Коль пожалели мы себя.

Ведь жизнь - игра! И надо помнить,
Что будет снова новый шанс!
Не собирайте мудрость болью!
Иначе, жизнь взлететь не даст!


Рецензии