Детская любовь

Знали мы друг друга с детства,
Дружили мы с тобою хорошо.
Но время то прошло, мы повзрослели.
Так вышло, нам пришлось расстаться,
Так было, видно, суждено.
Во взрослую жизнь мы вступили,
Другие заботы у нас впереди.
Мы друг от друга далеко, мне плохо без тебя!
Хочу, чтобы знал ты, люблю я тебя!!!
Я каждый день судьбу молю о встрече нашей…
Любовь моя, как я хочу узреть тебя!
Голос твой услышать милый и нежный,
Заглянуть в твои глаза и в них же утонуть.
Хочу знать, что любишь меня и вскоре ты скажешь:
«Девочка моя, я с тобой навсегда!»
И быть иначе не может,
Ведь жить умею лишь с тобой.
Ты очень нужен мне родной,
Другого мне не надо!
Я жизнь свою отдам за то, чтоб быть с тобою рядом!!!


Рецензии