Твои звезды

Твои звезды с небес
Ринулись дождем,
Ты погас и исчез
В сумраке своем..

Бесконечный миг,
Бесконечный стон,
Бесконечный крик,
Но беззвучен он!

Это долгий полет
В никуда!
Жизнь тебя не поймет
Никогда!

В глубине темноты
Искрою зажгись
И сияньем звезды
В мир людей вернись!


Рецензии