Сердцу нужна весна

Любовь это сказка для взрослых,
Чтоб в мире суровом, большом
В их днях безпробудно-тяжелых
Мечта укрывала их сном.
В их жизни и так нет веселья
И радость им тоже чужда.
Храбры они лишь до похмелья
И это ребята беда.
Любовь может стать частью жизни,
Вы ей откройте лишь дверь
И это не глупые мысли
Ты взрослый, но всё же поверь.
Есть в мире и горе и скука,
Разлука в ней есть и печаль
И если бывшая с*ка
Не значит что горький и чай.
Забей ты на эти проблемы,
Ведь жизнь у тебя одна
Бессмысленны эти дилеммы
Если душа холодна.
Любить это очень прекрасно
И пусть это не навсегда,
Но это не будет напрасно
Ведь сердцу нужна весна


Рецензии