Подводка под песню Nathan Goshen Thinking About It

Любовь моя доверься мне
Пойми, что любишь не напрасно.
Мы на одной летим волне
И будет всё у нас прекрасно.

Хоть в этот час не рядом я.
Но это только лишь мгновенье.
Ты ждёшь меня, поверь не зря,
Ты боль моя и искушенье.

Я в шуме ветра и дождя
Твои шаги и голос слышу .
Любовь взаимную даря
Мы шаг за шагом  к счастью ближе ...


Рецензии