Дрон

Малышка гони гоню Цыганке говорю как можно узнать что я готов к любви год 1975 она говорит для этого нужно завести котенка ... Если приживется то готов... Иду к бабуле на Арбате у ней котят как грязи... Подобрал себе ушастика и домой, жрачки набрал, и куда посрать ему сходить... Первую неделю ходит куда надо, играет со мной Понял что я добряк, и обозрел срет где попало, сыт мне под ноги... Думаю пошел ты нахуй .


Рецензии