Панночка

Засыпаю, засыпаю.
И опять мне снишься ты.
В лунном свете я качаю
Твои дивные черты.

Облик твой передо мною.
Я давно на всё готов.
Позови и за тобою
Полечу в мир вечных снов.

И пусть в ад ведут дороги.
Ты как перст в моей судьбе.
Редко думаю о Боге -
Постоянно о тебе.

Подчинюсь лукавым силам,
В сделку с дьяволом вступлю,
Но восстанешь из могилы.
Панночка, тебя люблю!

Говорят - околдовала,
Шепчут в спину - не жилец.
Жизнь уже не в радость стала.
Я давно уже мертвец.

С ведьмами играю в кости
И горилку с чёртом пью.
Зазываю духов в гости,
Песни мерзкие пою.

Блеск очей, как страсти пламя.
В дрожь - кровавая слеза.
Опьяняют и дурманят
Твои чёрные глаза.

На распутье, на распутье.
Ухожу в чертоги снов.
Бес шарманку свою крутит
До рассветных петухов.

Ночь придёт - всё повторится.
Будет снова гроб летать.
И опять мне будет сниться
Вурдалаков злая рать.

Но она, она - прекрасна!
Красоту её я пью.
Да, иду как бык - на красный.
Панночка, тебя люблю!


Рецензии
Бррр...аж мурашки по коже..))))

Ксения Волкова5   02.06.2017 10:03     Заявить о нарушении
Сам дрожу от страха.

Сергей Мельников 62   04.06.2017 14:11   Заявить о нарушении