в поднебесье

Здесь,в поднебесье,пытаешься быть окрылённым,
Поверившим снова в мечту и как прежде влюблённым.
Чуть чуть повзрослевшим но как ребёнок наивным,
Чуть чуть осмелевшим но все же таким же невинным.
Отсюда видны фейерверки из тысячи взглядов,
Дикие пляски слепых обезглавленных судеб.
По улицам снова шагают лихие отряды,
Женщины кормят младенцев набухшею грудью..


Рецензии