Всем скажу какая Я

Всем скажу какая Я,
Только чуть попозже. 
Объясню потом все сны,
И про будни тоже.
За окном уже февраль,
Снег растаял в поле.
Юбилей меня застал,
Не страшусь уж боле.
И живу в ладу с собой,
Все приходит с верой.
Ночью вою под луной
Я волчицей серой.
За весной придёт и лето,
А потом и осень.
Так и листья на ветру
Опадают с сосен.
Пролетели, словно птицей,
Годы молодые.
Память прошлого страницы
И родные лица.
февраль 2017


Рецензии