Передайте всё то, чем гордитесь

Передайте всё то, чем гордитесь,
Чтоб пример благородный был жив.
Расскажите, чего вы стыдитесь,
Что бы вновь не ошиблись, забыв.

Расскажите о взлётах, паденьях,
Передайте трагедии, скорбь.
Расскажите о славных свершеньях,
Чтоб не слышали выстрелов вновь.

Мы готовы принять эту правду,
Без прикрас, со смиреньем принять,
Пронести через время, чтоб снова
Своим детям её передать.


Рецензии