мысли

Так много мыслей в голове,
Они как бабочки пархают.
Одни о сказочной весне,
Другие возвратят в реальнось.
Они присутствуют во тьме,
И ничего им не мешает.
Они кружатся в голове
На завтра график составляют.
Их не бывает лишь во сне,
В страну чудес их не пускают...


Рецензии